Работа без больничного

Я еще только набивала клиентскую базу, мужчины шли толпой, хвалили, возвращались. Меня пригласили на мальчишник. Пять мужчин, в преддверье свадьбы друга, решили побаловать себя обществом сексуальной проститутки. А я, уже попробовав групповые развлечения, отметила для себя, что мне это дело очень даже нравится. И вот наступает день, когда мне нужно отправляться в шикарную сауну. Просыпаюсь утром, а у меня раскалывается голова, насморк, болит горло. Я с ужасом смотрю на себя в зеркало и понимаю, что могу вообще не справиться со своей работой. Проверенные средства, такие как лук и чеснок, естественно нельзя употреблять – аромат еще тот будет. Что делать? Звоню подружке и по совместительству коллеге. Спрашиваю, что делать. Она предлагает два варианта. Первый – это подменить меня на вечер, чтоб я отлежалась. Но так я могла потерять клиентов и испортить мужчинам праздник. Хоть моя подружка очень красивая и сексапильная, но мы с ней абсолютно разные, а выбрали именно меня.

И второй вариант – накачать себя таблетками, что я и выбрала. Приехала ко мне моя коллега, привезла противовирусные, антибиотики, жаропонижающие. Столько таблеток я в жизни не пила. Заглатываю все разом, иду в душ, привожу себя в порядок, макияж, прическа. К нужному времени чувствую себя огурцом!
Еду на мальчишник. Мужчины ликуют. Обслуживаю всех и каждого. Все в восторге! Умудряюсь еще делать массаж и танцевать что-то вроде стриптиза. Вечер заканчивается. Помимо оплаты я получаю еще и вознаграждение за отличное мероприятие. Но под конец силы иссякают, я кисло улыбаюсь и сматываюсь домой на такси. Дома просто падаю на кровать и начинаю «помирать». Спасибо подружке, она слишком много привезла мне лекарств и уже через пару дней я пошла на поправку. Вот такая у меня профессия, без больничного. Ведь если уходить на больничный, я потеряю клиентов, деньги и авторитет среди мужчин. Приходится вкалывать несмотря ни на что!